Волчий жир применение при бронхите

Волчий жир – это уникальное по своим свойствам, эффективное и проверенное веками средство.

Волчий жир является труднодоступным средством, так как добывается из диких животных (не вольерных) и сырьё для дальнейшей переработки, закупается только в охотничьих хозяйствах.

Жир волка является эффективным дополнительным средством для лечения туберкулёза, воспаления лёгких, хронического бронхита, для укрепления и восстановления организма после физического истощения и продолжительной болезни, помогает быстрее восстановиться печени после приёма антибиотиков, укрепляет иммунитет, а также помогает для заживления ран и язв.

Волчий жир по своим характеристикам, схож с собачьим жиром. Но волк более чистоплотное животное и питается чистыми продуктами (в основном мясом). Волк обладает сильным иммунитетом и большой выносливостью.

Волчий жир очень богат белками, аминокислотами, жирными кислотами (полиненасыщенные и мононенасыщенные). В его состав входят витамины А, витамины группы В (В2-В6, В12), Е, РР, нуклеиновые кислоты, тритерпеновые гликозиды гинзенозиды, цитамины, макро- и микроэлементы и др.

Состав волчьего жира способствует более быстрому заживлению тканей, подавлению многих бактерий, в т.ч. палочки Коха, снятию воспалений и укреплению иммунитета.

Как и все другие животные жиры, волчий жир может применяться как внутрь, так и наружно.

В старину его использовали в основном как ранозаживляющее средство, который помогал не только быстрее зажить ране, но и проводил антибактериальную обработку. Волчий жир закладывали непосредственно в рану, после чего в считанные дни рана затягивалась. Также он очень помогал при трофических (не заживляющих) язвах.

Волчьим жиром проводили растирание, который снимал кашель и простуды, намазывали на суставы. После ушибов, волчий жир быстрее снимает отёк. Также, он является обезболивающим средством при суставных болях и ревматизме.

Основные показания для использования волчьего жира

  • Ослабленный иммунитет;
  • Раны и порезы;
  • Трофические язвы;
  • Послеоперационные рубцы;
  • Заболевания суставов;
  • Ушибы, отёчность после травм;
  • Заболевания дыхательной системы (пневмония, бронхиты, бронхиальная астма, туберкулёз лёгких, силикоз, кашель);
  • Желудочно-кишечные заболевания, расстройства желудка и кишечника;
  • Как общеукрепляющее средство.

Волчий жир можно использовать по той же рецептуре, что и собачий жир. Но волчий жир обладает более плотной консистенцией, поэтому во всех случаях перед применением целесообразно растопить его на водяной бане.

После переработки, волчий жир практически не имеет ни запаха, ни вкуса!

  • Для лечения туберкулёза, помимо основного метода лечения, волчий жир принимается в чистом виде во внутрь по 1 ст. ложке на ночь после приёма пищи, примерно через 5 часов.
  • Для укрепления иммунитета, следует принимать волчий жир 2-3 раза в день по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды.
  • При заболеваниях дыхательной системы (бронхит, кашель), волчий жир следует принимать внутрь и наружно. На ночь хорошенько разотрите жиром грудь и спину больного, затем укутайте тёплым пледом. В кипячёное молоко добавьте 1 ст. ложку волчьего жира и дайте его на ночь.
  • При болях в суставах можно сделать компресс. Разогретым волчьим жиром пропитайте марлю и наложите его на больное место, затем наложите тёплую ткань и закрепите повязкой. Такие компрессы лучше всего делать на ночь, когда больной находится в состоянии покоя.
  • Для заживления ран и порезов, слегка растопите волчий жир и наложите его непосредственно на рану. Если рана неглубокая, то забинтовывать её не нужно. Волчий жир значительно ускоряет срастание ткани и дезинфицирует рану.
  • Детям до 6-ти лет не рекомендуется давать волчий жир во внутрь, только наружно.
  • При приёме во внутрь взрослыми, не следует превышать дозу приёма более 3 ст. ложек в день.
  • При приёме наружно, проверьте волчий жир на аллергическую реакцию. Для этого нанесите небольшой объём жира на чувствительную зону (тыльная сторона ладони или шею) и оставьте на 2 часа. Если никаких проявлений на коже не будет (покраснение, раздражение и др.), то дальнейшее применение волчьего жира допустимо.

Похожие статьи

Волчий жир – сила иммунитета

Источник

Волчий жир – это уникальное по своим свойствам, эффективное и проверенное веками средство.

Волчий жир является труднодоступным средством, так как добывается из диких животных (не вольерных) и сырьё для дальнейшей переработки, закупается только в охотничьих хозяйствах.

Жир волка является эффективным дополнительным средством для лечения туберкулёза, воспаления лёгких, хронического бронхита, для укрепления и восстановления организма после физического истощения и продолжительной болезни, помогает быстрее восстановиться печени после приёма антибиотиков, укрепляет иммунитет, а также помогает для заживления ран и язв.

Волчий жир по своим характеристикам, схож с собачьим жиром. Но волк более чистоплотное животное и питается чистыми продуктами (в основном мясом). Волк обладает сильным иммунитетом и большой выносливостью.

Волчий жир очень богат белками, аминокислотами, жирными кислотами (полиненасыщенные и мононенасыщенные). В его состав входят витамины А, витамины группы В (В2-В6, В12), Е, РР, нуклеиновые кислоты, тритерпеновые гликозиды гинзенозиды, цитамины, макро- и микроэлементы и др.

Состав волчьего жира способствует более быстрому заживлению тканей, подавлению многих бактерий, в т.ч. палочки Коха, снятию воспалений и укреплению иммунитета.

Как и все другие животные жиры, волчий жир может применяться как внутрь, так и наружно.

В старину его использовали в основном как ранозаживляющее средство, который помогал не только быстрее зажить ране, но и проводил антибактериальную обработку. Волчий жир закладывали непосредственно в рану, после чего в считанные дни рана затягивалась. Также он очень помогал при трофических (не заживляющих) язвах.

Волчьим жиром проводили растирание, который снимал кашель и простуды, намазывали на суставы. После ушибов, волчий жир быстрее снимает отёк. Также, он является обезболивающим средством при суставных болях и ревматизме.

Основные показания для использования волчьего жира

  • Ослабленный иммунитет;
  • Раны и порезы;
  • Трофические язвы;
  • Послеоперационные рубцы;
  • Заболевания суставов;
  • Ушибы, отёчность после травм;
  • Заболевания дыхательной системы (пневмония, бронхиты, бронхиальная астма, туберкулёз лёгких, силикоз, кашель);
  • Желудочно-кишечные заболевания, расстройства желудка и кишечника;
  • Как общеукрепляющее средство.

Волчий жир можно использовать по той же рецептуре, что и собачий жир. Но волчий жир обладает более плотной консистенцией, поэтому во всех случаях перед применением целесообразно растопить его на водяной бане.

После переработки, волчий жир практически не имеет ни запаха, ни вкуса!

  • Для лечения туберкулёза, помимо основного метода лечения, волчий жир принимается в чистом виде во внутрь по 1 ст. ложке на ночь после приёма пищи, примерно через 5 часов.
  • Для укрепления иммунитета, следует принимать волчий жир 2-3 раза в день по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды.
  • При заболеваниях дыхательной системы (бронхит, кашель), волчий жир следует принимать внутрь и наружно. На ночь хорошенько разотрите жиром грудь и спину больного, затем укутайте тёплым пледом. В кипячёное молоко добавьте 1 ст. ложку волчьего жира и дайте его на ночь.
  • При болях в суставах можно сделать компресс. Разогретым волчьим жиром пропитайте марлю и наложите его на больное место, затем наложите тёплую ткань и закрепите повязкой. Такие компрессы лучше всего делать на ночь, когда больной находится в состоянии покоя.
  • Для заживления ран и порезов, слегка растопите волчий жир и наложите его непосредственно на рану. Если рана неглубокая, то забинтовывать её не нужно. Волчий жир значительно ускоряет срастание ткани и дезинфицирует рану.
  • Детям до 6-ти лет не рекомендуется давать волчий жир во внутрь, только наружно.
  • При приёме во внутрь взрослыми, не следует превышать дозу приёма более 3 ст. ложек в день.
  • При приёме наружно, проверьте волчий жир на аллергическую реакцию. Для этого нанесите небольшой объём жира на чувствительную зону (тыльная сторона ладони или шею) и оставьте на 2 часа. Если никаких проявлений на коже не будет (покраснение, раздражение и др.), то дальнейшее применение волчьего жира допустимо.

Источник

Особенности волчьего организма

Волк – это хищное млекопитающее семейства Псовых, который обитает в различных географических зонах нашей планеты. Они обитают на севере (полярные волки), на юге (степные волки), в горах и средней полосе. Особенностью свойства организма волка является его необыкновенная выносливость и приспособляемость.

Питаются волки практически только животной пищей (зайцы, копытные животные, пернатые, мелкие грызуны и т.д.), иногда дикорастущими ягодами.

Волк один из самых выносливых животных, который не только может обходиться без пищи достаточно долгое время, но и легко переносит тяжёлые погодные условия (морозы, жару, ветер и др.) и способен преодолевать большие расстояния.

Закалённый организм и крепкий иммунитет, позволяет волку сохранять свою активность и выносливость до его старости.

Жир волка является очень ценным источником полезных веществ и широко применяется при различных недугах.

Волчий жир легко усваивается нашим организмом, может одинаково применяться как внутрь, так и наружно.

По показаниям и составу волчий жир схож с собачьим жиром, но волк более чистоплотное животное с сильным иммунитетом, поэтому его жир обладает более высоким потенциалом и не вызывает аллергических реакций.

Волчий жир содержит в себе легкоусвояемые белки, нуклеиновые кислоты, цитамины, углеводы, минеральные вещества, витамины (РР, Е, группы В), макро- и микроэлементы, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты (Омега 3, Омега 6) и множество других полезных элементов. Такой состав и соотношение полезных веществ, позволяет считать волчий жир эффективным лечебным средством.

Лечебные свойства волчьего жира

Ранозаживляющее действие

Волчий жир обладает хорошим заживляющим действием. Он ускоряет процесс регенерации кожи и слизистой, быстрее закрываются раны. Его применяют при язвах желудка и 12-ти перстной кишки, он нормализует секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта.

Область применения:

  • Раны, порезы, укусы насекомых;
  • Гнойные процессы, свищи, трофические язвы;
  • Ожоги, обморожения, укусы, раздражения кожи;
  • Послеоперационные рубцы;
  • Язвы желудка и 12-ти перстной кишки, гастриты.

Заболевания органов дыхания

Жир волка оказывает бактерицидное действие, поэтому как дополнительное вспомогательное средство, его используют для лечения туберкулёза. Он не только способен подавлять палочку Коха (возбудитель туберкулёза) но и быстрее восстанавливает организм после продолжительной болезни. Также волчий жир является эффективным средством при бронхитах, простудах, кашле, бронхиальной астме. Благодаря иммуностимулирующему действию, волчий жир быстрее восстанавливает организм после болезней или общем истощении организма. Кроме того, он защищает печень от поражения после приёма антибиотиков и других лекарственных средств.

Область применения

  • Туберкулёз;
  • Бронхиальная астма:
  • Бронхиты (в т.ч. хронический), пневмония, силикоз, простудные заболевания, кашель.

При простудах и бронхитах, волчий жир принимать на ночь по 1 ст. ложке после приёма пищи через 4-5 часов.

Заболевания суставов

Волчий жир можно использовать при болях в суставах, ревматизме. Он обладает лёгким разогревающим действием, снимает отёчность в суставах, ломоту, боли, повышает их подвижность. Можно использовать его в качестве растирки при болях в пояснице или с наложением теплового компресса.

Для общего укрепления организма и поднятия иммунитета, можно принимать волчий жир в небольшом количестве (1 ст. ложка в день) во время еды ежедневно. Длительность приёма 1 мес., через 2 недели приём можно повторить.

Волчий жир не вызывает нежелательных реакций или расстройств. Благодаря высокому содержанию витаминов, жирных кислот и минералов, Вы  укрепите свой организм в холодную и сырую погоду, восполните его полезными веществами и предупредите многие простудные и инфекционные заболевания.

Волчий жир – это 100% натуральный продукт с выраженными лечебными свойствами!

Похожие статьи

  • Чей жир лучше
  • Волчий жир, свойства и лечение

 ________________________________________________

Купить Жиры в Санкт-Петербурге!

   Жмите на баннер ⇓⇓⇓

Источник

Волчий жир – это уникальное по своим свойствам, эффективное и проверенное веками средство.

Читайте также:  Хронический гнойный бронхит диагностика

Волчий жир является труднодоступным средством, так как добывается из диких животных (не вольерных) и сырьё для дальнейшей переработки, закупается только в охотничьих хозяйствах.

Жир волка является эффективным дополнительным средством для лечения туберкулёза, воспаления лёгких, хронического бронхита, для укрепления и восстановления организма после физического истощения и продолжительной болезни, помогает быстрее восстановиться печени после приёма антибиотиков, укрепляет иммунитет, а также помогает для заживления ран и язв.

Волчий жир по своим характеристикам, схож с собачьим жиром. Но волк более чистоплотное животное и питается чистыми продуктами (в основном мясом). Волк обладает сильным иммунитетом и большой выносливостью.

Волчий жир очень богат белками, аминокислотами, жирными кислотами (полиненасыщенные и мононенасыщенные). В его состав входят витамины А, витамины группы В (В2-В6, В12), Е, РР, нуклеиновые кислоты, тритерпеновые гликозиды гинзенозиды, цитамины, макро- и микроэлементы и др.

Состав волчьего жира способствует более быстрому заживлению тканей, подавлению многих бактерий, в т.ч. палочки Коха, снятию воспалений и укреплению иммунитета.

Как и все другие животные жиры, волчий жир может применяться как внутрь, так и наружно.

В старину его использовали в основном как ранозаживляющее средство, который помогал не только быстрее зажить ране, но и проводил антибактериальную обработку. Волчий жир закладывали непосредственно в рану, после чего в считанные дни рана затягивалась. Также он очень помогал при трофических (не заживляющих) язвах.

Волчьим жиром проводили растирание, который снимал кашель и простуды, намазывали на суставы. После ушибов, волчий жир быстрее снимает отёк. Также, он является обезболивающим средством при суставных болях и ревматизме.

Основные показания для использования волчьего жира

  • Ослабленный иммунитет;
  • Раны и порезы;
  • Трофические язвы;
  • Послеоперационные рубцы;
  • Заболевания суставов;
  • Ушибы, отёчность после травм;
  • Заболевания дыхательной системы (пневмония, бронхиты, бронхиальная астма, туберкулёз лёгких, силикоз, кашель);
  • Желудочно-кишечные заболевания, расстройства желудка и кишечника;
  • Как общеукрепляющее средство.

Волчий жир можно использовать по той же рецептуре, что и собачий жир. Но волчий жир обладает более плотной консистенцией, поэтому во всех случаях перед применением целесообразно растопить его на водяной бане.

После переработки, волчий жир практически не имеет ни запаха, ни вкуса!

  • Для лечения туберкулёза, помимо основного метода лечения, волчий жир принимается в чистом виде во внутрь по 1 ст. ложке на ночь после приёма пищи, примерно через 5 часов.
  • Для укрепления иммунитета, следует принимать волчий жир 2-3 раза в день по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды.
  • При заболеваниях дыхательной системы (бронхит, кашель), волчий жир следует принимать внутрь и наружно. На ночь хорошенько разотрите жиром грудь и спину больного, затем укутайте тёплым пледом. В кипячёное молоко добавьте 1 ст. ложку волчьего жира и дайте его на ночь.
  • При болях в суставах можно сделать компресс. Разогретым волчьим жиром пропитайте марлю и наложите его на больное место, затем наложите тёплую ткань и закрепите повязкой. Такие компрессы лучше всего делать на ночь, когда больной находится в состоянии покоя.
  • Для заживления ран и порезов, слегка растопите волчий жир и наложите его непосредственно на рану. Если рана неглубокая, то забинтовывать её не нужно. Волчий жир значительно ускоряет срастание ткани и дезинфицирует рану.
  • Детям до 6-ти лет не рекомендуется давать волчий жир во внутрь, только наружно.
  • При приёме во внутрь взрослыми, не следует превышать дозу приёма более 3 ст. ложек в день.
  • При приёме наружно, проверьте волчий жир на аллергическую реакцию. Для этого нанесите небольшой объём жира на чувствительную зону (тыльная сторона ладони или шею) и оставьте на 2 часа. Если никаких проявлений на коже не будет (покраснение, раздражение и др.), то дальнейшее применение волчьего жира допустимо.

 ________________________________________________

Купить Жиры в Волгограде!

   Жмите на баннер ⇓⇓⇓

Источник