Суханов Александр Иванович родился 11 марта 1945 года в г. Караганде, в семье служащего. В 1952 году поступил в среднюю школу, которую окончил в 1964 г. В том же году поступил в Карагандинский Государственный Медицинский Институт на лечебный факультет. После окончания КГМИ поступил на работу в Ревмопульмонологический санаторий г. Караганды, где работал главным врачом.

В 1970 г. окончил Государственный медицинский институт. Начиная с 3 курса обучения, постоянно занимался научной работой. В Санкт-Петербурге живет и работает с 1979 года. Работал хирургом в больнице № 9 г. Ленинграда. Потом, по приказу горздравотдела был переведен в поликлинику № 34 г. Ленинграда, заведующим межрайонным пульмонологическим кабинетом. В 1980 году прошел усовершенствование для заведующих пульмонологическими отделениями, занимался лечением бронхиальной астмы. По решению того же горздравотдела, перевели участковым терапевтом в 34 поликлинику. С 1983 по 1986 работал терапевтом в хозрасчетном отделении комплексного объединения. В 1988 г, организовал Клинику традиционной медицины. Эта Клиника в 1996 г. была реорганизована в Центр реабилитации, где работает по настоящее время генеральным директором.

В 1993 г. стал кандидатом медицинских наук, в 1995 г. стал доктором медицины, а в 1996 г. получил звание профессора в ВАКе. В эти же годы стал академиком Евроакадемии в Мюнхене. В Германии награжден золотой медалью округа за научные заслуги в области медицины, награжден немецким крестом за научные заслуги. Имеет еще около 12 наград немецких и российских, а так же более 100 патентов в области медицины. Работал за рубежом: в Италии, Англии, Польше. Регулярно приглашается и выступает на международных конгрессах.

Александр Иванович, настойчиво и последовательно борется за внедрение безвредных и эффективных методик лечения в общегосударственную практику. Создатель первой и единственной в мире клиники традиционной медицины. Много внимания уделяет профилактике и лечению детей. Обосновал необходимость и разработал базу для создания детского Центра “Здоровые дети здоровая нация”.

На основе своих собственных разработок образовал медицинскую школу, в основе которой был отказ от химических препаратов и гормонов, вредных для человека и создал новые, уникальные, высокоэффективные методики излечения многих так называемых “неизлечимых” заболеваний: Бронхиальная астма; Детский церебральный паралич; Рассеянный склероз; Головные боли; Боли в спине и заболевания позвоночника; Сколиоз; Гастриты и гастродуодениты; Острые и хронические язвы желудка и 12-перстной кишки; Камни в почках и желчном пузыре; Гипертоническая болезнь; Системная красная волчанка; Заболевания крови; Лимфогранулематоз и лимфолейкоз; Импотенция; Экзема; Вегетоневроз и многие другие. Александр Иванович Суханов, активно занимается политикой и является Председателям Альтернативного Русского Социалистического Движения РФ, борется за справедливость, законность и экономический, промышленный и сельскохозяйственный подъем и развитие России, совершенствование системы государственного управления и проведение действенных реформ во всех сферах жизни российского общества. Еженедельно публикует политические и медицинские статьи в газете «Новый Петербургъ», «Хочу в СССР», в журнале «Знахарь», «Московская газета» и т.д. Женат. Имеет пятерых детей.

Соб. Информация

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!